Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Преимущества покупки входной двери у производителя
Акция

Преимущества покупки входной двери у производителя

Входная дверь – надежный защитный барьер любого дома. И именно к ее выбору мы подходим, тщательно выбирая, взвешивая все «за» и «против».

На рынке имеется масса предложений от отечественных и зарубежных компаний.

И каждое из них привлекательно для потенциального покупателя, как заявленными качественными характеристиками, так и ценовой доступностью.

Но что делать с неутолимым желанием сэкономить на покупке? Нужно обращаться напрямую к производителю, искать пути к сотрудничеству.

Приобретение входных дверей через посредников (имеются ввиду дилерские магазины и точки продаж) происходит по завышенной цене.

Широкий ассортимент дверей

Прежде, чем налаживать контакт с компанией-производителем, необходимо определиться с собственными желаниями, понять, какой именно тип дверей вам нужен.

Пройдясь по множеству магазинов, мы увидим и дизайнерские итальянские изделия, и жестяные двери китайского производства, и практичный отечественный продукт.

Широкий модельный ряд состоит из изделий разных по качеству и цене. Чем сложнее фактура, дизайн полотна, чем толще сталь, тем выше будет его стоимость.

Хорошая входная дверь должна относиться к высокому уровню взломоустойчивости. Это главный параметр безопасности и надежности.

Присутствие внутренних наполнителей говорит о теплоизоляции и устойчивости перед риском возгорания.

Преимущества дверей от производителя

В основном компании, изготовляющие входные двери, сотрудничают с оптовыми покупателями.

Однако договориться с ними о розничной продаже также возможно. Почему покупать напрямую у производителя выгодно?

Главное преимущество – доступная цена, соответствующая качеству изделия.

В то же время радует возможность индивидуального заказа дверного полотна по указанным размерам.

Готовое изделие буде полностью соответствовать дверному проему.

Рассмотрим и другие преимущества подробнее:

- Высококачественные двери по низкой цене , что гарантирует производитель. Среди предлагаемого ассортимента всегда можно выбрать входные двери от производителя солидные, стильные, качественные в разных вариантах отделки, в разной цветовой гамме. Заводы и фабрики по производству дверей всегда устанавливают на продукцию цену, намного ниже рыночной.

- Широкий ассортимент дверей способен удовлетворить потребности и запросы абсолютно каждого покупателя. Двери любого класса, начиная от «эконом», и заканчивая «премиум» с высоким классом защиты от взлома доступны для продажи.

- Разные производственные решения дают возможность при оформлении индивидуального заказа выбирать тип покрытия, например, порошковое или автоэмалью. А может это будут МДФ накладки или лаковая покраска! Производитель всегда выступает на стороне нестандартных решений.

- Дополнительные услуги, предоставляемые производителем, могут оказаться приятным и выгодным сюрпризом. Например, фабрика может выделить замерщика для бесплатных замеров, либо осуществить бесплатно демонтаж старой двери, или предоставить хорошую скидку на монтаж.

- Качественное сервисное обслуживание и бесплатные консультации – еще одно существенное преимущество. Специалисты помогут выбрать не только подходящий вариант двери, но и достойную к ней комплектацию. Бесплатные консультации распространяются на порядок выполнение заказов, на осуществление замеров, на выбор изделия из ассортимента входных дверей.

Читайте также:

Стальные бронированные двери класса люкс

Хорошая дверь обязательно должна обладать высоким уровнем взломостойкости. Ее уровень зависит от конструкции двери, которая может обустраиваться с расчетом противостояния конкретному методу взлома, либо же решать определенный вопрос, который входит в общую концепцию взломостойкости изделия. Противовзломный лабиринт можно отнести к первому вариант...

Рекомендации - как правильно выбрать замок

Защита дома и любого другого помещения напрямую зависит от надежности и взломостойкости входной двери. И речь идет не столько о практичности самого дверного полотна, как о качестве замочной системы.Это важный момент, который следует учитывать при покупке входной двери. Замочный механизм не должен быть простым. А лучше комбинировать несколько ...

Лазерная сердцевина - превосходная защита от взлома

Лазерная сердцевина - превосходная защита от взлома

Надежная входная дверь – наиболее действенное средство обеспечения безопасности жилища и его обитателей.Чтобы данное изделие в полной мере соответствовало назначению, оно должно обладать хорошей устойчивостью к взлому.Одним из основных элементов, влияющих на способность двери противостоять несанкционированному проникновению, является замок.Дл...

Фурнитура для бронированных дверей

Любая защитная система имеет свои слабые и уязвимые места, а бронированная дверь – не исключение. Именно эти места и используют воры для проникновения в наши жилища. Конечно, можно установить прочную дверь с хорошим каркасом, который обшит толстым листом металла, но тогда «товарищи» воры обратят свое внимание на замок, который в данном случае мож...

Осторожно - Китай! (китайские входные двери)

Осторожно - Китай! (китайские входные двери)

Приобретая входную дверь, клиент обращает внимание в основном на три аспекта: надежность, эстетическая привлекательность, стоимость.Если надежность проверяется в процессе эксплуатации, а вкусы у всех разные, то с ценой все гораздо определеннее: чем меньшее число стоит в графе «стоимость», тем привлекательнее товар.Производители из КНР прекрасно...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2019 Двери входные купить Киев Все права защищены.