Двери входные купить Киев

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(099) 152-33-38
(093) 586-86-60
(097) 178-50-37
(099) 528-86-30
ps75@i.ua

Прием заказов без выходных с 8:00 до 20:00

Ваше имя:

Телефон:

Двери входные купить Киев Статьи | Как правильно выбрать бронированную дверь
Акция

Как правильно выбрать бронированную дверь

При выборе бронированной двери важно определиться с тем, какую именно модель вы хотите установить: это будет типовая дверь или же заказная.

И тот, и другой вариант может использоваться в определенных областях, которые мы и рассмотрим.

Далее будут рассматриваться заказные и типовые металлические двери с одинаковыми показателями качества. Особой «брони» у таких моделей нет, но именно металлические двери в народе принято называть «бронированными».

Параметры правильного выбора

- Дизайн и оформление. Если нужен эксклюзивный и оригинальный вариант, то типовая дверь вам не подойдет. При индивидуальном заказе можно воплотить в жизнь даже самые невероятные задумки: оформить дверь коваными элементами, стеклянными вставками, с оригинальным орнаментом или узором, с покрытием из натуральной древесины, с необычными арочными конструкциями, с порожками из нержавейки и с другими элементами.

- Габариты самих дверей и дверной коробки. Нельзя покупать типовую дверь, если в вашем жилище нестандартные размеры дверного проема. Здесь нужно останавливаться на заказной модели. Также на размер двери могут влиять некоторые элементы в ее конструкции, например, фрамуги.

- Стоимость изделия. Каждый понимает, что типовая дверь стоит дешевле, чем заказная, даже при использовании идентичных материалов. Ручная сборка всегда стоит дороже, чем сборка, поставленная на поток.

- Устойчивость к взлому. Не стоит думать, что траты на заказную дверь не оправданы. Любая дверь поддается взломщику, это вопрос времени. Типовая дверь «поддастся» быстрее. Иногда достаточно пары минут просто нужно знать, в какое место нужно ударить, или в каком месте нужно сверлить.

Почему дверь взламывают за столь короткий срок?

Ответ прост: вор знал особенности конструкции двери и замка. Вот этим и опасна типовая дверь. Особенности ее конфигурации в большинстве случаев можно изучить прямо на сайте производителя, даже тратиться на саму дверь не нужно. Этим взломщики и пользуются.

А вот конструкция двери на заказ не афишируется. Об ее особенностях будете знать только вы и непосредственно сам производитель. Даже без дополнительных защитных элементов взломостойкость заказной двери на порядок выше, чем у типового аналога.

А если дополнить такую дверь еще и крабовой системой, защитной фурнитурой и прочими деталями, то результат вас очень порадует своей повышенной надежностью. Особенно хорошо защищают двери внутренние броненакладки, которые практически не используются в конструкции типовых серийных дверей. Существуют двери повышенного класса взломостойкости (6-го), но их цена может превышать 3 тысячи долларов.

Это по карману далеко не каждому. Но, такое изделие обладает многими преимуществами, а его конструкция является коммерческой тайной.

Ищем компромисс

При выборе двери высокого качества, которая является довольно дорогой, каждый пытается найти оптимальный вариант, который бы обладал нужными свойствами и доступной ценой.

Стоит отметить: чем больше полезных свойств и качеств есть у двери, тем лучше она защитит вас и ваше имущество от взломщиков и воров.

Если для вас защита от взлома является приоритетной, то стоит отдать предпочтение заказной двери, если речь идет об обычной двери бытового назначения.

Если же устанавливать нужно пуленепробиваемую дверь, которая обладает повышенной взломостойкостью, то можно остановиться и на типовом варианте.

Это связано с тем, что не везде могут изготовить на заказ подобное изделие. Стоит учитывать также и общий уровень показателей безопасности самого жилища.

Читайте также:

Бронированные двери - МДФ Винорит

Бронированные двери – МДФ Винорит сегодня к входным стальным дверям предъявляются повышенные требования, как в плане безопасности, так и по эстетическим показателям.Бронированные двери МДФ Винорит обеспечивают надежную защиту квартир и домов от проникновения посторонних лиц, но недостаточно привлекательны внешне.Задача по декорированию решается...

Фурнитура для бронированных дверей

Любая защитная система имеет свои слабые и уязвимые места, а бронированная дверь – не исключение. Именно эти места и используют воры для проникновения в наши жилища. Конечно, можно установить прочную дверь с хорошим каркасом, который обшит толстым листом металла, но тогда «товарищи» воры обратят свое внимание на замок, который в данном случае мож...

Как выбрать лучшую входную дверь?

Никто не будет спорить с тем фактом, что входная дверь должна быть качественной и надежной.Не нужно к выбору и покупке более дорогих экземпляров относиться, как к очередной «статусной» прихоти. Ведь речь в первую очередь идет о безопасности жилища, о сохранности и неприкосновенности личной площади, ценных вещей. Бизнес по продаже и производст...

Стальные двери МДФ - большой выбор цвета и рисунка

Бронированные двери отлично защищают жилище от проникновения злоумышленников, но голый лист металла не обладает эстетической привлекательностью.Для улучшения внешнего вида изделие декорируют различными материалами.Одним из лучших вариантов оформления двери являются накладки из древесноволокнистой плиты средней плотности.Стальные двери МДФ сег...

Стальные бронированные двери МДФ полимерный покрас

Полимерный покрас бронированных дверей очень часто называют порошковым. Такой метод предполагает использование полимерного покрытия, которое обладает прекрасными защитными свойствами и эстетичным внешним видом. В сухом виде это вещество похоже на порошок, отсюда и появилось название. Сухие частички наносятся на поверхность двери при помощи спец...

Лидеры продаж
Статьи
Отделка МДФ - красиво, функционально, доступно!

Стальные двери способны долгое время противостоять попытке взлома, но имеют и недостатки – плохо защищают от холодов и эстетически непривлекательны....

Изготовление двери любых размеров

Сегодня индивидуальное строительство приобрело невиданные до этого масштабы.Обилие индивидуальных проектов домостроений означает, что типовые решени...

Новости
Внимание акция!

При заказе любой металлической двери, Вы получаете...

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

При заказе бронедвери с отделкой винилискожей, Вы ...

Украина, г. Киев

р-н Виноградарь

завод “ЭСМАШ”

сборочный цех

(044) 599-27-69

(099) 152-33-38

(097) 178-50-37

(093) 586-86-60

(099) 528-86-30

ps75@i.ua

Статистика сайта
© 2009 - 2019 Двери входные купить Киев Все права защищены.